|  | プロダクト 石塚 智美
 入江 沙希
 榎本 貴
 梶原 郁絵
 川原 大輔
 
 木下 一平
 金高 健悟
 斎藤 哲也
 志水 麻衣子
 中杉 かおり
 
 中谷 香奈子
 西田 亨光
 濱田 貴行
 東 秀亮
 平野 義典
 
 村上 寛幸
 山本 昌代
 楊 天文
 三宅 さつき
 
 インテリア
 溶田 香織
 小野 敦美
 蒲原 智樹
 杉山 祐美
 橋本 芙実枝
 
 浜田 怜子
 南澤 強
 宮田 結希
 亀山 千佳
 
 | セラミック 喜澤 幸子
 甲田 千晴
 永見 尚子
 松尾 憲良
 横畑 百花
 水野 冴理
 
 テキスタイル
 太田 美緒
 亀元 航介
 鈴木 守門
 広瀬 歩
 堀井 美帆
 三宅 典子
 
 
 大学院
 沖本 菜穂
 近藤 康明
 繁延 大
 難波 聖
 堀江 健朗
 森谷 峰才子
 脇田 篤志
 | 
|   |  
| エコノミークラスの機内食食器の提案 プロダクトコース 入江 沙希
 モデル/大人用(W380×D300×H70)×1点
 モデル/子ども用(W300×D270×H50)×1点
 |  
|  |  
| ワントレーで運ばれてくるエコノミークラスの機内食。大量運搬のため、無機質になりがちである。航空会社の競争が激化する中、楽しみのある機内食を提供することで、ひとつのサービスとする。受動から能動へ。組み替えられる機内食食器の提案。 |  
 
 |